【2023年SOS計畫】SOS暑期線上學院即將開課囉! 該如何上課呢?

Course AdminCourse Admin - ytc的相片
【2023年SOS計畫】SOS暑期線上學院即將開課囉! 該如何上課呢?
Course AdminCourse Admin - ytc發表於2023年 07月 7日(五) 12:14

各位同學好

2023 SOS暑期線上學院7/10陸續開課囉! 但該如何開始上課呢? 請詳閱以下說明:

1. 該怎麼登入課程? 

學生操作手冊第17頁起有詳細的操作說明哦!

2. 該怎麼上課呢?

1. 課程開始後就可以登入課程觀看預錄好的影片。

2. 每一個項目都會有截止的日期,請務必遵守教師公告或設定,逾期不開放補考與補繳。

3. 平台定期於每日02:00a.m 至 05:00a.m間進行資料備份,請同學避免在此時段內進行測驗或繳交作業,以避免測驗或作業繳交不成功。在其他時間進行測驗前也請確認網路環境是否穩定。不建議使用APP作答,以避免題目版面遭裁切而漏看。未遵循以上之注意事項而導致測驗或繳交作業失敗者,後果請自行負責。

4. 暑期課程十分密集短暫,請務必每週登入課程至少3次,並詳讀授課團隊公告及各項說明。

1. 公告時系統會同步發信至您的信箱作為輔助提醒(若沒收到請注意您的信箱的垃圾郵件),一切以平台內公告為準。

3. 該怎麼參與直播課程呢?

1. 直播的前2-3天,授課團隊會公告直播教室的連結。

2. 相關請假、簽到方式請詳閱課程內的公告說明。

其他更詳細的說明請參閱課程內公告,請務必詳閱以確保自己的權益!

祝大家學習順利!

--

客服信箱:ewantsos@gmail.com

服務時間:每週一至週五   09:30~16:30

※週六、日、國定假日及本校暑休日暫停回覆,敬請見諒!