國資圖 - 測試課程
Teacher: 測試教師
2017/11/01 ~ 2017/12/31
(Course is Time End)

Summary

本課程為課程展示用之測試課程。 請用「教師帳號」登入, 點選「課程資訊」, 並進入「編輯課程資訊」進行內容修改。

Course Object

範例:

本課程將:

介紹從人工智慧到深度學習演進。
介紹深度學習領域中各種模型架構與理論,不以特定領域應用為主。
介紹最新研究進展。
以廣度為優先,著重直觀解釋,省略嚴格數學推導。

Course Teacher Intro

孫春在老師

孫春在老師為美國加州大學柏克萊分校資訊工程博士,目前為國立交通大學資訊工程系特聘教授。研究興趣為模糊類神經網路、演化式計算、數位學習、數位遊戲、電腦模擬。孫老師的研究領域除了著重在科技研發,也重視資訊社會與教育的關懷,期能透過研究,提升社會對科技的認識以及學生對學習的成效。

柯維然老師

柯維然老師為交通大學資訊工程研究所碩士班,研究興趣為交通工程、交通事故統計分析、人工智慧、深度學習等,並有應用深度學習於車流預測與生成式模型相關研究。目前服務於新竹市警察局,開發多個警政資料分析系統,曾受邀至交通部、交通大學、Python社群演講。

Course Schedule

1 Section:電子資料庫使用步驟

2 Section:共享經濟真的是明日之星嗎?Uber、Airbnb所改變的未來生活

3 Section:從無人機、無人商店、到無人圖書館的無機之談?

4 Section:你的孩子還在用傳統的方式學英文嗎?試試「聽」繪本吧!

5 Section:3D列印的普及將帶動一波全民製造、量身客製的風潮

6 Section:補充閱讀營養素,你今天「閱讀素養」了嗎?

7 Section:從阿嬤手編草帽到臺灣傳統工藝

8 Section:「訂閱經濟 - 不求天長地久,只求隨訂隨有」

9 Section:什麼?負面情緒竟然是培養高情商的養分

10 Section:Apple Pay、LINE Pay一堆Pay,行動支付你要怎麼Pay?

11 Section:「咖啡」不只是咖啡,還可以映照你我「人生」

12 Section:「3C教養」不放養,與孩子一起馴服3C寶貝

13 Section:「楚門的世界」真實版?!「同溫層」讓你誤以為世界如想像中美好

Course Grade

隨堂測驗(60%):第 2 週 ~ 第 7 週安排隨堂測驗,共計 6 次,佔學期成績 60%。
期末測驗(40%):最後一週安排期末測驗,共 1 次,佔學期成績 40 %

Grade Required


Course grade pass:60Grade Memo:max grade 100 point

Course Ability

-