這是一個'問與答"型的討論區,為了看到這些問題的其他回應,您必須先貼上您的答案
平臺問題

議題開始於回應最新文章
觀看Youtub課程影片時,是否可以調速撥放呢? *管理者的相片 admin-a 0 admin-a
2015年04月23日(四.) 11:49
開啟證書後為什麼看不到證書內容呢? *管理者的相片 admin-a 0 admin-a
2015年02月11日(三.) 16:39
下載證書後為何無法開啟呢? *管理者的相片 admin-a 0 admin-a
2015年02月11日(三.) 16:37
我要如何更改我的帳號持有人姓名、密碼、或其他資料呢? *管理者的相片 admin-a 0 admin-a
2015年02月11日(三.) 16:34
我是使用ewant帳號修課,證書下載時,為何會出現「MNet漫遊帳號無法下載證書」? *管理者的相片 admin-a 0 admin-a
2015年02月2日(一.) 17:27
為什麼要註冊? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:04
註冊完之後,如果忘記密碼怎麼辦? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:04
當我點選忘記密碼時,過了一段時間才收到密碼通知,但打開信件卻顯示密碼無效,該怎麼辦? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 12:59
我要如何更改我的帳號持有人姓名、密碼、或其他資料呢? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 12:59
個人資料維護中的姓名與暱稱,有什麼分別? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 12:57
為什麼收不到通知信? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 12:56