課程問題

議題開始於回應最新文章
修完課程,什麼時候可以知道成績? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2015年09月14日(一.) 14:46
如何取得修課通過證明? *ewant客服的相片 *ewant客服 0 *ewant客服
2015年09月14日(一.) 14:40
課程都是免費的嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2015年09月14日(一.) 14:18
怎麼選課? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2015年09月14日(一.) 14:16
成績會影響什麼嗎?被當怎麼辦? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2015年09月14日(一.) 14:10
我要如何更改我的帳號持有人姓名、密碼、或其他資料呢? *ewant客服的相片 *ewant客服 0 *ewant客服
2015年02月3日(二.) 09:16
下載證書時為何無法開啟及證書內文沒有文字內容呢? *ewant客服的相片 *ewant客服 0 *ewant客服
2015年02月3日(二.) 09:13
課程結束後,我還可以使用課程內容嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年07月14日(一.) 12:43
可以報名多少課程呢? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:26
課程是以什麼樣的形式進行呢? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:25
課程開始後,還能報名學習嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:25
上課前,我需要先學過什麼知識內容嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:24
兩岸的課程,會不會因為專業術語翻譯不同,會不會影響學習? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:24
需要在規定時間上線觀看課程嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:23
作業、測驗強制繳交嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:22
修課通過後,會不會有學分?會不會有大學學歷認證? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:17
退選之後,可以再次加選同一個課程嗎? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:16
當曾經選修過的課程在課程結束後,又再次開放選修時,我可不可以再次加選這門修過的課程? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:16
課程結束後,還會在網上放置多長的時間? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:14
可以取用課程的教材或影片,將它們用於課堂報告、或是燒成光碟呢? **的相片 Course Admin 0 Course Admin
2014年05月25日(日.) 13:11