*ewant客服的相片
[密碼] 如何找回密碼
由ewant客服發表於2019年 01月 16日(三.) 15:29
 
video/mp4

***請注意***若您是【透過FB/G+登註冊】ewant的用戶,請務必回到FB/G+官方網站進行密碼的變更!

因網路隱私緣故,ewnat並無權得知您原先設定的密碼,因此ewant採用亂數即時提供密碼的方式,幫助您重新設定您的密碼。

  1. 請點選【忘記帳號或密碼嗎?】的連結
  2. 請輸入您的email信箱
  3. 請回到您輸入的email信箱內收信,標題為【變更密碼的確認】
  4. 收到信件後,請點選藍色的連結
  5. 您會收到第二封信件,標題為【更改後的密碼】
  6. 接著請您瀏覽第二封信件,裡面就會有ewant提供給您,屬於您帳號的密碼。
 
*ewant客服的相片
[密碼] FB更改登入模式
由ewant客服發表於2019年 01月 16日(三.) 15:32
 

由於FB經常更改登入程式,因此偶爾會造成FB用戶登入ewant時出現錯誤,如用戶對於此過程感到困擾,我們強烈建議您來信更改您的登入模式(並可保留您的學習資料)!

請您發送客服信時,提供以下文字以利加速處理程序唷^^

您是否願意修改登入模式:是、否
您透過FB註冊ewant的信箱:
您預備改為登入ewant的信箱:(建議是您登入FB的email,並且此mail不曾在ewant有資料)