• National Chin Yi University of Technology

    http://www.ncut.edu.tw

    勤益創立於民國六十年,是一所不同於其他學校的國立科技大學,它本是私人興學,繼而於民國八十一年捐獻給國家而改制的學校。創辦人張明將軍、王國秀女士以取之於社會,還諸於社會的無私精神,來實踐「教育無他,榜樣而已」的理念。民國八十一年,李登輝總統以「功宏化育」的贊語來肯定他們對社會的貢獻,兩位創辦人並先後於民國九十四年及九十九年分別獲頒陳水扁、馬英九兩位總統的褒揚令。學校發展歷程分為私立專科學校(60.08~81.06)、國立專科學校(81.07~88.07),國立技術學院(88.08~96.01)及國立勤益科技大學(96.02迄今)等四大階段。 勤益以創新導向優質產業科技大學為願景,培育具有「專業知能、人文素養、社會關懷及國際視野」之德術兼備且為業界所需的優質學生。



微學程

課程

變頻空調實務

100

國立勤益科技大學
變頻空調實務
教師: 管衍德

2016/03/02 ~ 2015/03/02
(報名結束)